在11月11日的贝壳找房2019年新经纪峰会上,BET9软件下载总经理杨凯鹏表示,新经纪让品牌有了内生力,在新经纪生态圈中,品牌不断迭代、持续成长成为可能。

01.webp.jpg



新经纪是“体制”,是良性发展的基础



作为西北首个与贝壳合作的新经纪品牌,BET9软件下载与贝壳合作之后就走上了发展的快车道,在杨总看来,这种发展势头并非偶然。他认为新经纪是一种“体制”,这个体制构成了品牌生存的基础,更为其良性发展提供了保障,促进品牌与平台间互助成长、共同进化。


不断迭代是一种本能,也是一种能力


在创建BET9软件下载之前,杨总的职业生涯也经历过多次重要的迭代。从211高校法律系毕业,考上公务员,2008年突然转型做房产经纪人;却又在2016年离开北京回到西安开始自己的创业之路。


这种不断迭代的属性也深深的镌刻在BET9软件下载的企业文化当中,在成立两年内,BET9软件下载做到了行业前三,年营收超过3000万。但是这些成就依然不能阻止BET9软件下载迭代的脚步,在时代大潮来临时,杨总带领BET9软件下载紧紧抓住机遇,成为西北地区首个加入贝壳的新经纪品牌


02.webp.jpg


与贝壳合作之后,BET9软件下载享受到了平台提供的包括营销、系统、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌在内的八大赋能,为经纪人提高了服务品质、提高了经纪人作业效率。


对杨总而言,贝壳带来的不仅是“基础设施”和“操作系统”,也是构建起经纪人信用体系,搭建更为完善的合作竞优机制,携手构建共生经纪模式。

一切的胜利都是价值观的胜利



杨总始终强调,地产经纪是一个价值观的生意,“我们做的是服务行业,而不是销售行业”带着这一理念他创立了BET9软件下载,并与同样看重价值观的贝壳展开合作。

03.webp.jpg


通过分解价值观,构成了一套标准化规则,使整个合作生态系统通过规则形成自循环。行业数据能力、科技实力和合作背后,正是价值观的主导。


当前,市场进入新周期,行业过去“零和游戏”的价值观很难在时代红利退去之后还能存活下来。“而我们的价值观就是助力行业走向合作共赢,助力店东、经纪人职业化,要让客户的购房体验越来越好”,杨总在2019新经纪峰会上表示,BET9软件下载会持续努力,做有温度的品牌,让品质服务扎根西北,服务西北消费者。



新经纪时代品牌的内生力


新经纪时代,科技逐步缩小了品牌间、人与人之间的信息方差。服务型平台的核心职责在于缩小服务者的方差、提供可预期的服务品质。


04.webp.jpg

“我们相信只有通过帮助加盟商成功,品牌才能成功”,杨总表示,当前市场进入新周期,从业者必须跳出原有框架来理解市场发展的新逻辑。BET9软件下载希望与新经纪时代的同业、前辈一起携手同行,共同助力行业正循环,做有尊严的服务者。